عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 05-27-2025, 12:21 AM
الصورة الرمزية فهد الحربي
فهد الحربي فهد الحربي غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2014
المشاركات: 386
افتراضي أنت أجمل نساء الأرض في عيني.............فهد الحربي







((أنت أجمل نساء الأرض في عيني.......فهد الحربي))





لاحبيبتي لا..أنا لا أحبك كما يحب البعض المرأة جسدآ بدون قلب وروح ومشاعر فأنت ملاكي وحبي لك هو الحب الملائكي الأكبر من الحب والأسمى في الحب..أحبك حبآ لايوصف بالكلام ولابالكتابة..إلا بنظرات العيون متى التقينا وهمسات الشفاه إذا تعانقنا.
لاحبيبتي لا..أنا لست مشتاقآ أبدآ إليك فإشتياقي أكثر من الشوق..كما أن حبي لك أكبر من الحب..فأنا مشتاق..مشتاق..مشتاق إليك كما يشتاق الغريب إلى الوطن..كما يشتاق الغريق إلى النجاة..كما يشتاق الضرير الى البصر.. كما يشتاق اليائس إلى الأمل..كما يشتاق الأسير إلى الحرية..كما يشتاق المحتضر إلى الحياة.
فتمضي أيام وتأتي أيام وحياتي بدونك يُخيم عليها الظلام وأسهر ليلآ وليلآ لا أنام وأنا أفكر فيك..أحترق شوقآ إليك اصلي وأسأل ربي أن يفكرك..يذكرك..يلهمك الإتصال بي وأن يحقق أمنيتي وحلم حياتي برؤياك ولو للحظة واحدة اقرأ فيها جواب خواطري في مدونتي في عينيك..أو أسمع ردآ مباشرآ من شفتيك حتى ولو كان ثمن اللقاء عمري فليكن فداك وتبقين لي أنت عمري.
أحبك
كلمة أعبر بـها حدود الكون والزمن.
أحبك
أجنحة أطير بها في الفضاء فوق السحب والغيوم..بين الكواكب والنجوم أسافر بعيدآ حول العالم أرى الجميلات وملكات الجمال اللاتي يدرن بسحر جمالهن ودلالهن رؤوس الرجال إلا أنا فأراهن أمامك كالنجوم أمام القمر..ولا أرى قمرآ سواك.. فأعود طائرآ اشتياقآ إليك..عاشقآ متيمآ فيك يسبقني قلبي ويرتمي بين ذراعيك.
فلا تغاري من امرأة أخرى فأنت بالنسبة لي أجمل نساء الأرض..وأنت كل النساء..وأنا جسدآ وروحآ..قلبآ وحبآ..عقلآ وعمرآ لك أنت وحدك حبيبتي.



مدونة فهد الحربي

مدونة فهد الحربي ، فهد الحربي ، السعودية ، الإمارات ، الملك سلمان ، الامير محمد بن سلمان ، الشيخ محمد بن زايد ، الحب ، المشاكل ، الزواج ، المرأة ، الفتيات ، الشباب




رد مع اقتباس
 
1 2 3